Sanguine

Publié le par JZ

La grenade est un fruit qui ne laisse pas indifférent : il peut réveiller des souvenirs agréables, agacer par sa complexité , piquer la gourmandise .
Voici une recette de Paule :
"... Cela me rappelle les après-midis passés à les égrainer avec ma grand-mère qui riait. On les mettait dans un grand saladier avec sucre, vin rouge, vanille, puis au frais!!! Fallait attendre le soir pour déguster..."

grenade-03.jpg

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
GOURMAND................
Répondre
A
ha mais je la reconnais cette grenade, elle a même quelques petits éclats de lumière en plus, on la mangerait.<br /> J'attends maintenant un superbe nu en noir et blanc...
Répondre
C
Rien qu'en regardant cette superbe aqua et en écontant Paule raconter ses souvenirs d'enfance, j'en ai l'eau à la bouche ! Bravo Jak !
Répondre